Paul Bocuse, héritage, La vie et les recettes emblèmes d'un gastronome révolutionnaire
EAN13
9782081468467
ISBN
978-2-08-146846-7
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
207
Dimensions
24,7 x 19,9 x 2,5 cm
Poids
906 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Paul Bocuse, héritage

La vie et les recettes emblèmes d'un gastronome révolutionnaire

De ,

Avec ,

Flammarion

Gastronomie

Offres

Il a fait rayonner la gastronomie française tout autour du globe...Monsieur Paul, comme l'appelle toute la profession avec respect et tendresse, avait de nombreuses facettes : réservé, pudique et provocateur ; globe-trotter incurable fidèle à son terroir ; gastronome avant-gardiste à la cuisine hautement classique...Par touches et thématiques chères à Paul Bocuse ou propres à son caractère, se dessine le portrait sensible d'un homme complexe dont la générosité et l'appétit de vivre ont marqué tous ceux qui l'ont approché.Entre biographie, témoignages et recettes (des plus emblématiques au moins connues) : tous les ingrédients sont réunis pour mieux comprendre ce géant de la gastronomie.Le portrait du cuisinier du siècle par ceux qui l'ont connu.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur François Simon