- EAN13
- 9782011713872
- ISBN
- 978-2-01-171387-2
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 17/02/2016
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23 x 19,5 x 1,6 cm
- Poids
- 664 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
70 Recettes pour se simplifier la vie au quotidien Des idées de menus Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil Nous n'avons pas tous les jours le temps de passer derrière les fourneaux, mais nous n'avons pas pour autant envie de manger des plats industriels. Le meilleur moyen de s'organiser est de préparer des petits plats maison à l'avance qui se congèlent ou se réchauffent facilement.
Lasagnes aux épinards et au chèvre frais, Tajine d'agneau aux légumes, Brandade de thon froid, Poivrons marinés à l'huile d'olive, Pickles, Croziflette, Buns fourrés végétariens, Hachis Parmentier, Gâteau nuage, Riz au lait au chocolat...
Recettes longue conservation, plats à préparer le week-end pour la semaine, astuces de congélation... Plats préparés à l'avance vous donnent toutes les clés pour ne pas vous laisser déborder et organiser apéros improvisés ou dîner maison tous les soirs de la semaine.
Lasagnes aux épinards et au chèvre frais, Tajine d'agneau aux légumes, Brandade de thon froid, Poivrons marinés à l'huile d'olive, Pickles, Croziflette, Buns fourrés végétariens, Hachis Parmentier, Gâteau nuage, Riz au lait au chocolat...
Recettes longue conservation, plats à préparer le week-end pour la semaine, astuces de congélation... Plats préparés à l'avance vous donnent toutes les clés pour ne pas vous laisser déborder et organiser apéros improvisés ou dîner maison tous les soirs de la semaine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Madeleines et financiers, 30 recettes originales pour des moments gourmandsEva HarléHachette Pratique9,95