Cuisinière Charentaise, Les meilleures recettes de Charente et Charente-Maritime
EAN13
9782357520585
ISBN
978-2-35752-058-5
Éditeur
Les Cuisinières
Date de publication
Collection
GOURMANDE
Nombre de pages
76
Dimensions
24,5 x 17 x 1,3 cm
Poids
400 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisinière Charentaise

Les meilleures recettes de Charente et Charente-Maritime

De

Les Cuisinières

Gourmande

Offres

La bonne fée nature s´est penchée sur le berceau des Charentes : Charente côté mer, Charente côté terre. Elle a offert des étals de poissons aussi variés que savoureux, des coquillages et des crustacés en abondance. Le verger et le potager charentais ne sont pas en reste : les pommes de terre se distinguent par leur goût iodé, les melons ont une réputation nationale, les pommes et les poires aussi. Sans parler des mojettes et des asperges qui s´invitent à toutes les tables de fête. La liste pourrait encore s´allonger avec le beurre des Charentes, les vins et les liqueurs comme le Cognac. Elisabeth Denis continue sa quête de recettes typiques. Elle a recherché des recettes charentaises généreuses et inventives.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Elisabeth Denis