Le Larousse du chocolat / recettes, techniques & tours de main
EAN13
9782035978363
ISBN
978-2-03-597836-3
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Larousse de... Cuisine
Nombre de pages
368
Dimensions
26 x 20 x 3 cm
Poids
1634 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Larousse du chocolat / recettes, techniques & tours de main

De

Larousse

Larousse de... Cuisine

Offres

• LES GRANDS CLASSIQUES INDÉMODABLES : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles…
• LES SIMPLISSIMES ABSOLUMENT INRATABLES : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires…
• LES ORIGINALES AUX SAVEURS SURPRENANTES : crème au chocolat et à la lavande, truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches…
• LES RECETTES DES INVITÉS DE PIERRE HERMÉ : fondant au chocolat amer d’Olympe Versini, friantines au chocolat de Philippe Conticini, foie gras de canard en croûte de grué de cacao et jus au chocolat d’Hélène Darroze…
• LES TOURS DE MAIN ET LES GESTES TECHNIQUES expliqués et illustrés étape par étape.
• L’ESSENTIEL À DÉCOUVRIR SUR LE CHOCOLAT : son histoire, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels…
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...