Le syndrome NASH, La maladie du soda, du foie gras
EAN13
9782359346091
ISBN
978-2-35934-609-1
Éditeur
Alpen
Date de publication
Collection
C'EST NATUREL
Nombre de pages
155
Dimensions
16,6 x 24,1 x 1,3 cm
Poids
400 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le syndrome NASH

La maladie du soda, du foie gras

De

Alpen

C'Est Naturel

Indisponible
Communément appelée la maladie du soda, le syndrome de NASH découvert en 1980, est une pathologie hépathique généralement dûe à une surcharge pondérale. Il est aujourd'hui au coeur des préoccupations médicales. Découvrez au fil des pages, les causes, les solutions face à cette maladie. Un petit carnet " recettes et astuces " parachève ce nouvel opus de Lilli Carat.
Quelle est cette pathologie, découverte dans les années 80, qui tourmente le XXIe siècle, déjà, si agité ? Communément appelée la maladie du soda, de la malbouffe ou du foie gras, la NASH pourrait tout simplement se nommer : la maladie de l'homme moderne.Difficilement identifiable, aux traitements flous et aux conséquences alarmantes sur notre santé et notre ligne -sans dépeindre un tableau des plus noirs- il est, temps de prendre (si ce n'est le taureau par les cornes), de sérieuses décisions pour notre avenir.En quête de questions ? Cet ouvrage divisé en trois parties, étayées comme toujours, par des témoignages de professionnels : hépatologue spécialisé, nutritionniste et responsable d'association, tente d'apporter sa pierre à l'édifice de notre connaissance. Et si cette dernière annihile notre peur, elle peut être source d'apaisement pour les malades et leurs proches.Partez sans tarder : à la découverte de la NASH ; à la compréhension de ses causes et surtout, à la recherche de solutions fiables et durables, à travers un mode de vie plus sain et une alimentation plus équilibrée.Un petit carnet " recettes et astuces " parachève ce nouvel opus de Lilli Carat.
S'identifier pour envoyer des commentaires.