- EAN13
- 9782816008562
- ISBN
- 978-2-8160-0856-2
- Éditeur
- Artemis
- Date de publication
- 24/03/2016
- Collection
- 500 RECETTES
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 18,7 x 12,5 x 2,2 cm
- Poids
- 464 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
500 Trucs et astuces pour tout réussir en pâtisserie
Autres contributions de Gérard Sasias
Artemis
500 Recettes
Offres
Les bons conseils de pâtisserie de nos grands-parents.
Simples et efficaces : des astuces testées, faciles à mettre en oeuvre.
Faire face à toutes les situations : faire monter une pâte à brioche, réussir une tarte tatin, choisir le bon ustensile...
Une illustration dans l'esprit vintage : gravures, anciens objets de cuisine, etc.
Simples et efficaces : des astuces testées, faciles à mettre en oeuvre.
Faire face à toutes les situations : faire monter une pâte à brioche, réussir une tarte tatin, choisir le bon ustensile...
Une illustration dans l'esprit vintage : gravures, anciens objets de cuisine, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.