- EAN13
- 9782263065774
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 20/02/2014
- Collection
- Eric Fréchon
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Solar 12,90
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand
chef triple étoilé, propose 30 recettesde pommes de terre, raffinées mais
simples à réaliser et accessibles à un petit prix.
Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les
secrets des pommes de terre, qu'il décline sous toutes ses formes, rissolées,
en purée, sautées, au four, à la poêle, 30 recettes salées à servir en toute
occasion : chips de pomme de terre aux anchois, hachis Parmentier, véritable
purée.
Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.
chef triple étoilé, propose 30 recettesde pommes de terre, raffinées mais
simples à réaliser et accessibles à un petit prix.
Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les
secrets des pommes de terre, qu'il décline sous toutes ses formes, rissolées,
en purée, sautées, au four, à la poêle, 30 recettes salées à servir en toute
occasion : chips de pomme de terre aux anchois, hachis Parmentier, véritable
purée.
Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.
S'identifier pour envoyer des commentaires.