La cuisine mortelle de Tita Rosie 1 - L'art meurtrier du lait de coco - une nouvelle série de cosy mystery lauréate du prix Agatha
EAN13
9782749178783
Éditeur
Le Cherche Midi
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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La cuisine mortelle de Tita Rosie 1 - L'art meurtrier du lait de coco - une nouvelle série de cosy mystery lauréate du prix Agatha

Le Cherche Midi

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Le premier opus d'une nouvelle série de cosy crime, avec de délicieuses
recettes, dont l'une est peut-être mortelle...
Après une rupture difficile, Lila est revenue dans sa ville natale de
l'Illinois pour travailler dans le restaurant de sa tante Rosie. Là, chaque
jour, ses trois marraines fantasques viennent lui prodiguer des conseils en
matières conjugale et professionnelle. Impossible d'échapper à cette
tradition, surtout quand la famille vient des Philippines ! Heureusement, Lila
a la cuisine de tita Rosie qui, si elle n'est pas très instagrammable, est
très réconfortante. Et elle a près d'elle Nisa, son chien, Adeena, sa
meilleure amie, ainsi que son ex, Derek, qui s'est improvisé critique
gastronomique.

Lorsque celui-ci meurt soudainement dans le restaurant après avoir mangé un
dessert au lait de coco, les soupçons se portent sur Lila et les siens. Pour
se disculper, la jeune femme n'a alors d'autre choix que d'élucider cette
étrange affaire qui met la petite ville en émoi.

L'Art meurtrier du lait de coco, lauréat du prix Agatha, nous permet de faire
connaissance avec une famille aussi excentrique que chaleureuse et annonce une
série hautement addictive qui nous fait découvrir la cuisine des Philippines
grâce aux recettes incluses dans le livre.

" Un premier roman des plus attachants. Manansala pimente le récit avec
suffisamment de fausses pistes pour égarer le lecteur, mais la force du récit
réside aussi dans la façon dont la famille, la nourriture et l'amour
s'entremêlent. Et quand Lila prépare ses cookies, nous avons l'eau à la bouche
! "New York Times Book Review

" Une histoire pleine de personnages excentriques, d'humour et de suspense.
Sans parler des recettes alléchantes qui font partie intégrante de l'intrigue.
"The Washington Post
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