- EAN13
- 9782322435685
- ISBN
- 978-2-322-43568-5
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 31/07/2023
- Nombre de pages
- 108
- Dimensions
- 21 x 14,8 x 0,7 cm
- Poids
- 169 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation après un pontage coronarien ? » et « Recettes et menus après un pontage coronarien » un ouvrage parfaitement complémentaire.
L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre chirurgie cardiaque, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits de printemps vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre cardiopathie.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent améliorer leurs conditions de vie grâce à leur alimentation !
L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre chirurgie cardiaque, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits de printemps vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre cardiopathie.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent améliorer leurs conditions de vie grâce à leur alimentation !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mes recettes faciles pour la polyarthrite rhumatoïde., Volume 2.Cédric MénardBooks on Demand19,99
-
Mes recettes faciles pour la polyarthrite rhumatoïde., Volume 1.Cédric MénardBooks on Demand19,99