- EAN13
- 9782035884602
- ISBN
- 978-2-03-588460-2
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 15/01/2013
- Collection
- Tendances gourmandes
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 19,8 x 19,8 x 1,2 cm
- Poids
- 358 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.6374
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Le Nutella se tartine… mais pas seulement ! Découvrez plus de 35 recettes gourmandes à base de Nutella.
Les accros à la mythique pâte à tartiner ne pourront pas y résister ! Des recettes fondantes (Riz au lait au Nutella, Nage de fraises au Nutella), craquantes (tartelettes au citron et au Nutella, Roses des sables au Nutella) ou carrément extravagantes (Makis au Nutella…) pour tous les gourmands et toutes les occasions.
Les accros à la mythique pâte à tartiner ne pourront pas y résister ! Des recettes fondantes (Riz au lait au Nutella, Nage de fraises au Nutella), craquantes (tartelettes au citron et au Nutella, Roses des sables au Nutella) ou carrément extravagantes (Makis au Nutella…) pour tous les gourmands et toutes les occasions.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Seconde main, 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avecSonia Ezgulian, François MotteHachette Pratique35,00
-
Les Amis des Messina, L'anima siciliana : voyage en Sicile à travers 60 recettes intimes et gourmandesIgnazio Messina, Philippe Toinard, Carine MerlinLa Martinière35,00
-
La Charcuterie, 120 produits, 120 recettesPhilippe Toinard, Caroline Faccioli, Guy KrenzerLa Martinière49,00
-
Maison Lenôtre Haute création - 60 ans d'excellence, 60 ans d'excellence culinaireBénédicte Bortoli, Guy KrenzerLa Martinière45,00