- EAN13
- 9782907687874
- ISBN
- 978-2-907687-87-4
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 07/11/2000
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21 x 12 x 0,5 cm
- Poids
- 50 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.665
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Canard, dix façons de le préparer
dix façons de le préparer
De Pierre Dubarry, Georges Audabram
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le Pied de cochon, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerGeorges Audabram, Lionel GascÉditions de l'Épure
-
Le Petit Gris, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerRégine Lorfeuvre-Audabram, Georges AudabramÉditions de l'Épure
-
Le Taureau de combat, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerRégine Lorfeuvre-Audabram, Georges AudabramÉditions de l'Épure