Je cuisine avec le miel
EAN13
9782868193315
ISBN
978-2-86819-331-5
Éditeur
Utovie
Date de publication
Collection
LES BONNES CHOS
Dimensions
19 cm
Poids
200 g
Code dewey
641.68
Fiches UNIMARC
S'identifier

Je cuisine avec le miel

De

Utovie

Les Bonnes Chos

Indisponible
Le miel, ce régal des gourmets, cet aliment de santé, se prête aisément à toutes les variations gastronomiques. Il ne s'agit pas, seulement, de remplacer le sucre : ce serait trop simple. Il faut veiller au bon accord des saveurs, à l'harmonie complice des plaisirs. Le miel devient alors épice et condiment cette idée dont la présence se fait naturelle. Et puis, c'est meilleur pour la santé. Ainsi ce nouveau livre de recettes de Marie Fougère vous ouvre encore des portes secrètes et vous apprendrez à ne plus vous passer d'un pot de miel sur l'étagère aux indispensables, dans votre cuisine. Au menu : Hors-d'œuvre, entrées, salades et soupes Sauces, marinades et chutneys Viandes, volailles et poissons - Légumes Desserts Bonbons, nougats, petits fours, boissons et vins.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Marie Fougère