- EAN13
- 9782812313189
- ISBN
- 978-2-8123-1318-9
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 12/11/2015
- Collection
- Hors collection
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 29,6 x 25,3 x 3 cm
- Poids
- 1994 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Sola
De Chihiro Masui, Hiroki Yoshitake
Photographies de Richard Haughton
Éditions du Chêne
Hors collection
« Une cuisine d’auteur ? Peut-être… Mais le plus important, c’est la saison. » En japonais, Sola signifie « ciel ». Et c’est aujourd’hui un restaurant du 5e arrondissement de Paris. Hiroki Yoshitake est un jeune chef japonais fidèle à ses racines. Parti faire le tour du monde, il a finalement choisi de se fixer à Paris, capitale de la gastronomie. Après un passage dans les meilleures cuisines : Ze Kitchen Galerie, Magnolias, L’Astrance, il ouvre Sola en 2010 et y décroche sa première étoile. Détonnant avec l’aspect Vieux Paris du lieu, la cuisine d’Hiroki Yoshitake est aérienne, d’une légèreté onirique. Réinventée chaque jour, au fil des produits de saison, elle est le fruit d’une harmonie parfaite entre art culinaire japonais et grande cuisine française.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Ma cuisine asiatique. 135 recettes faciles à réaliser, 135 recettes faciles à réaliserChihiro MasuiFrance Loisirs GF
-
Ramens et autres nouilles, 100 recettes pour cuisiner comme en AsieMinh-Tâm Tran, Chihiro Masui, Margot ZHANGMarabout25,00
-
Kei III, Kei Kobayashi, le premier chef japonais triplement étoilé en FranceChihiro Masui, Richard HaughtonFlammarion75,00
-
Belle peau, 45 recettes gourmandes pour repulper, illuminer, défatiguerMachiko Kibé, Chihiro MasuiFlammarion12,00
-
Ma cuisine asiatique. 135 recettes faciles à réaliser, 135 recettes faciles à réaliserChihiro MasuiFrance Loisirs GF
-
Kei III, Kei Kobayashi, le premier chef japonais triplement étoilé en FranceChihiro Masui, Richard HaughtonFlammarion75,00
-
Jérôme Banctel, la Réserve Paris, La Réserve ParisJérôme Banctel, Chihiro Masui, Richard HaughtonFlammarion
-
Karen Torosyan, Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvreChihiro Masui, Karen TorosyanFlammarion